Мариупольского нардепа Магеру "вышвырнули" из комитета по вопросам экологической политики

02.09.2019 09:00:00

Сотрудник компании "Метинвест" - загрязнителя окружающей среды Мариуполя, депутат от "Оппозиционного блока" Сергей Магера заявил, что его "вышвырнули" из комитета по вопросам экологической политики и природопользования. Об этом он написал на своей странице в Facebook. 
  
"Ещё вчера я состоял в комитете по вопросам экологической политики и природопользования, написав ещё 19 августа заявление на вступление в этот комитет, однако уже сегодня из проекта решения о составе комитетов моя фамилия из списка "выпала". Несмотря на наличие свободного места и вовремя оформленных документов, мое заявление было проигнорировано", - написал Магера. 
 
Новость прокомментировал в Facebook мариуполец Роман Ковальчик.
 
"Это не нардеп от Мариуполя, это функционер Ахметовского ООО "Метинвест", который "назначен" депутатом. Он не представляет интересы народа и жителей Мариуполя в Верховном Совете, а лоббирует интересы своего работадателя Рината Ахметова. А Ахметову плевать на экологию Мариуполя и здоровье своих рабов, главное чтобы они продолжали ему деньги зарабатывать. Из таких же функционеров Метинвеста состоит и местная власть в Мариуполе и всей Донецкой области", - написал Ковальчик.
 








Поделиться с друзьями

Присоединяйтесь к нам