На Донетчине молодая женщина трижды проткнула грубого мужа ножом

03.09.2019 14:45:00

Ночной домашний арест избран мерой пресечения для нетрезвой женщины, которая пыталась убить ножом своего гражданского мужа.
 
Как сообщили Мариуполь-Экспресс в пресс-службе прокуратуры Донецкой области, Селидовским отделом Красноармейской местной прокуратуры согласовано сообщение о подозрении по ч. 2 ст. 15 и ч. 1 ст. 115 (законченное покушение на умышленное убийство) УК Украины 29-летней женщине, которая пыталась убить своего сожителя.
 
В ходе досудебного расследования установлено, что 25 августа, примерно в 22:00, женщина вместе со своим 37-летним гражданским мужем распивали спиртные напитки. В процессе ужина у супругов возникла ссора по поводу того, что мужчина, по мнению владелицы дома, в последнее время постоянно ее обманывает. В ответ на высказанные претензии сожитель сначала обидел жену, а потом пытался ее ударить. Не выдержав грубого поведения мужчины, женщина схватилась за нож и ударила им грубияна трижды в грудную клетку, после чего пошла отдыхать.
 
Жизнь пострадавшему спасло то, что он смог выйти из квартиры в подъезд, где встретил своего соседа, который вызвал скорую помощь. Врачи диагностировали у пострадавшего три проникающие колото-резаной раны грудной клетки с ранением сердца и внутрибрюшное кровотечение.
 
В настоящее время суд применил к подозреваемой меры пресечения в виде ночного домашнего ареста.
 
Досудебное расследование продолжается.
 








Поделиться с друзьями

Присоединяйтесь к нам