На Донбассе от пули снайпера погиб боец подразделения "Азов" Эдуард Шахов

05.09.2019 16:15:00

Вчера, 4 сентября на Донбассе от пули снайпера погиб боец подразделения "Азов" Эдуард Шахов (позывной "Шах"). Об этом сообщили в пресс-службе полка "Азов".
 
"С прискорбием сообщаем, что 4 сентября наше подразделение понесло невосполнимую утрату на Светлодарской дуге. От пули снайпера погиб Эдуард Шахов псевдо Шах. Ранение, полученное бойцом, было несовместимым с жизнью. Шах родом из Херсонской области, однако большую часть сознательной жизни он провел на Донбассе, учился в оккупированном сейчас Донецке. Ему было всего 26 лет", - сообщили в "Азове". 
 
До войны Эдуард Шахов закончил исторический факультет Донецкого национального университета. В "Азове" "Шах" служил с лета 2015 года в третьей роте второго батальона в звании младшего сержанта. В своем подразделении был командиром отделения, также занимал должность парамедика. 
 
"Боец слыл добросовестным и способным воином, а еще он был очень общительным и очень искренним парнем. В "Азов" пошел служить, потому что не мог сидеть, сложа руки, когда украинские земли оказались в лапах оккупанта", - говорится в сообщении.









Поделиться с друзьями

Присоединяйтесь к нам