В Мариуполе 17-летний подросток отделался условным сроком за ограбление одинокой женщины

09.09.2019 17:25:00

В Мариуполе двое молодчиков ограбили ночью женщину и получили судимости.
 
Как сообщили Мариуполь-Экспресс в пресс-службе прокуратуры Донецкой области, по обвинению, которое поддерживала в Ильичевском районном суде Мариуполя Мариупольская местная прокуратура №1, осуждены двое злоумышленников, совершивших уголовное правонарушение, предусмотренное ч. 2 ст. 186 (грабеж) УК Украины. 
 
В суде доказано, что в мае 2018 года, примерно в 2 часа ночи, находясь в Центральном районе города, двое местных жителей 17 и 20 лет напали на одинокую женщину, которая возвращалась домой от подруги, и, удерживая ее за руки, отобрали сумку с вещами, чем нанесли последней материальный ущерб в сумме 3300 грн.
 
Учитывая, что несовершеннолетний грабитель полностью признал свою вину и искренне раскаялся в совершении преступления, суд назначил ему наказание, не связанное с лишением свободы, а именно - 4 года за решеткой с испытательным сроком на 1 год. Однако его старшему товарищу, ранее судимому, так не повезло, и ближайшие 4 года и 3 месяца он проведет в уголовно-исполнительном учреждении закрытого типа.
 
                       








Поделиться с друзьями

Присоединяйтесь к нам