Батальон морской пехоты понес безвозвратные потери - от вражеских пуль погибли двое украинских бойцов (ФОТО)

12.09.2019 18:30:00

Сегодня ночью 1-й отдельный батальон морской пехоты ВСУ понес безвозвратные потери - от вражеских пуль погибли двое украинских бойцов. Об этом сообщает пресс-служба 36-й отдельной бригады морской пехоты им. контр-адмирала Михаила Билинского на своей странице в Facebook.
 
"Противник плотным огнем из стрелкового оружия и крупнокалиберных пулеметов прикрывал работу своего снайпера, в результате которого наши воины получили несовместимые с жизнью ранения. Ребята выполняли свой долг и погибли на посту с оружием в руках, командир и подчиненный пали вместе смертью храбрых", - сообщили военные.
 
Прапорщик Николай Обуховский был опытным воином, на войне с самого ее начала. Вышел из Дебальцево и продолжил службу. У Николая осталась маленькая дочь и жена....
 
Матрос Александр Линчевский отслужил срочную службу, но когда узнал, что подразделение едет на выполнение задач в ООС, подписал контракт и без сомнений уехал с побратимами.
 
Как сообщал Мариуполь-Экспресс, со ссылкой на пресс-службу ООС, вчера российские террористы на Донбассе 18 раз нарушили режим прекращения огня. В результате обстрелов двое военнослужащих ВСУ погибли, еще один получил тяжелое ранение.










Поделиться с друзьями

Присоединяйтесь к нам