В Мариуполе застрелили экс-боевика "ОРДО" (ФОТО)

17.09.2019 08:00:00

Один из боевиков террористической организации"ДНР", которого 9 сентября суд отпустил под домашний арест, найден мертвым в Мариуполе в понедельник, 16 сентября. Об этом сообщает пресс-служба полиции Донетчины.
 
Боевика по фамилии Джулаев нашли застреленным на лестничной площадке в подъезде многоэтажного жилого дома. В полицию сообщила соседка. На место была направлена следственно-оперативная группа.
 
В тамбуре было обнаружено тело мужчины с огнестрельным ранением. Предварительно установлено, что около 11.30 неизвестные позвонили в дверь потерпевшего, а когда тот открыл - застрелили. Предварительная правовая квалификация события - ч.1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).
 
Ранее, 9 сентября суд Мариуполя вытпустил из СИЗО двух боевиков – Джулаева и Костенко под домашний арест. 
 
Роман Джулаев состоял в банде "Пятнашка". Был задержан в сентябре 2017 года. В мае 2018 года гуманный суд Мариуполя отпустил его под домашний арест. В декабре бандит снова был задержали, но уже за то, что он оказал сопротивление при изъятии у него незаконного киоска. В сентябре 2019 года Джулаев снова вышел из СИЗО под домашний арест.
 












Присоединяйтесь к нам