В Мариуполе 26-летний мужчина убил 62-летнего сожителя своей бывшей 39-летней любовницы

11.10.2019 13:00:00

В Мариуполе за убийство нового избранника бывшей сожительницы мужчине грозит до 10 лет лишения свободы.
 
Как сообщили Мариуполь-Экспресс в пресс-службе прокуратуры Донецкой области, Мариупольской местной прокуратурой №2 направлен в Орджоникидзевский районный суд Мариуполя обвинительный акт по ч. 2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего) УК Украины в отношении местного жителя, который в состоянии алкогольного опьянения убил любовника своей бывшей сожительницы.
 
Следствием установлено, что 27 июня, около 16:00, 26-летний мужчина пришел к нынешнему сожителю своей 39-летней бывшей подруги, которая накануне позвонила ему и пожаловалась на плохое отношение к ней нового избранника. Увидев 62-летнего обидчика, мститель ударил его камнем по лицу, от чего тот упал на пол, и нанес еще несколько ударов по голове и туловищу, после чего ушел домой, забрав с собой экс-возлюбленную.
 
Через два дня от полученных в результате жестокого избиения телесных повреждений потерпевший скончался в городской больнице.
 
В настоящее время досудебное расследование завершено.
 
За совершение указанного преступления обвиняемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет.
 
 








Поделиться с друзьями

Присоединяйтесь к нам