Мариупольцам предлагают пополнить ряды ВСУ в качестве водителей, саперов и десантников (ФОТО)

11.10.2019 15:00:00

Рекрутеры Мариупольского городского центра занятости провели мини-ярмарку вакансий с участием представителей военной части А0693. Жители узнали о востребованных вакансиях. Среди них - водители категории "В" и "С", саперы, десантники и другие. Об этом сообщает пресс-служба Мариупольского горсовета.
 
Кроме того, присутствующие узнали об условиях труда, требованиях к сотрудникам, графике работы, денежном обеспечении, которое стартует от 12 тыс грн. Обратили внимание и на преимущества службы по контракту. А именно: социальные гарантии, бесплатное обеспечение вещевым имуществом, бесплатная медицинская помощь военнослужащим, льготное санаторно-курортное лечение для сотрудников и членов их семей, выплата денежной компенсации за аренду жилья, карьерный рост, участие в международных операциях по поддержанию мира и безопасности, возможность бесплатного изучения иностранных языков.
 
Присутствующим предоставили информационные печатные материалы и дали ответы на вопросы, которые возникали во время мероприятия.









Поделиться с друзьями

Присоединяйтесь к нам