В Мариуполе выбрали красавицу года (ФОТО и ВИДЕО)

02.11.2019 14:05:00

Вчера вечером в Мариуполе состоялся финал ежегодного городского конкурса красоты "Мисс Мариуполь 2019".
 
Из 14 финалисток жюри выбрало самую красивую мариупольчанку. В этом году ею стала 20-летняя Валерия Золотаренко. 
 
Титул третьей вице-мисс достался Анастасии Шостак, второй - Кристине Чумак, первой - Лине Гавриленко. 
 
Победительницы конкурса примут участие во всеукраинском конкурсе красоты "Королева Украины", попытают удачу на "Мисс Украина", а также других всеукраинских и международных конкурсах. 
 
Все конкурсантки получили ценные подарки и подарочные сертификаты от спонсоров проекта.
 
Организатором конкурса выступила ОО "Мариупольская Школа Искусств "Звезды Приазовья". Отметим хорошую организацию мероприятия. Не было на нем неумелых, растянутых речей спонсоров, наигранных рассказов участниц проекта. Девушки динамично выходили на сцену, сменяя наряды четыре раза. Одними из самых запоминающихся были выходы в купальных костюмах и вечерних платьях. В антракте настроение публике задавал джаз. Зрители, среди которых было немало молодых женщин модельной внешности, делали селфи и снимали друг друга на "красной дорожке"... Шоу прошло ярко и динамично. 
 
Специальным приглашенным гостем конкурса в этом году стал украинский певец Артем Пивоваров. Он выступил с полной концертной программой и настолько зажег публику, что дождался приглашения от девушек из зала. "Красавчик, иди к нам!", - кричали разгоряченные зрительницы. Наверное они не ожидали, что "красавчик" поднимется на балкон и исполнит одну из своих хитовых песен вместе с ними.   
 
Фото и видео Мариуполь-Экспресс
 
 

 


























































Присоединяйтесь к нам