В Донецкой области спецназ полиции взял штурмом дом психопата с тяпкой (ФОТО)

13.11.2019 15:21:00

В селе Звановка Бахмутского района Донецкой области двое сотрудников группы реагирования местного отдела полиции прибыли на вызов о том, что мужчина угрожает расправой своей матери. Они не ожидали, что разъяренный детина бросится на них с тяпкой.
 
Как сообщили в пресс-службе силового ведомства, в полицию поступило сообщение от жительницы села Звановка Бахмутского района о том, что его сын, имеет психические расстройства и агрессивно себя ведет с матерью. Женщина была вынуждена прятаться от нападающего у соседей.
 
Когда на место прибыл наряд полиции, 39-летний мужчина оказал сопротивление. Он бросился на правоохранителей с тяпкой. Один из напарников сделал предупредительный выстрел вверх. Однако злоумышленник не отреагировал и ранил тяпкой полицейского.
 
После этого подозреваемый закрылся в доме. Для его разблокирования и задержания полицейские провели операцию с привлечение спеназовцев подразделения КОРД.
 
Правонарушитель задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Решается вопрос об избрании мужчине меры пресечения в виде содержания в специализированном лечебном учреждении.
 
По факту нападения на сотрудников полиции при исполнении служебных обязанностей открыто уголовное производство по ч.2 ст. 345 Уголовного кодекса Украины (причинение работнику правоохранительного органа легких или средней тяжести телесных повреждений).














Присоединяйтесь к нам