В Мариуполе убили 47-летнего жителя Мангушского района

27.12.2019 08:00:00

В Мариуполе полицейские в течение нескольких часов раскрыли убийство 47-летнего мужчины. 
 
Как сообщили в пресс-службе полиции Донецкой области, 23 декабря, около 22.00 в полицию поступило сообщение о том, что возле подъезда дома в Приморском районе обнаружено тело мертвого мужчины. На вызов выехала следственно-оперативная группа.
 
На месте происшествия правоохранители провели первоочередные следственные действия и выяснили, что найденный мужчина - житель Мангушский района, 1972 года рождения. На его теле были обнаружены ножевые ранения.
 
За несколько часов полицейские установили обстоятельства происшествия и задержали подозреваемого. Им оказался местный житель, 1976 года рождения. Как выяснилось, между двумя мужчинами возник конфликт, в ходе которого один из них выхватил нож и ударил им оппонента. По месту жительства подозреваемого оперативники изъяли нож, который направлен для проведения экспертизы. Сейчас мариупольца задержан в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.
 
По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения.
 
Мариуполь-Экспресс











Присоединяйтесь к нам