Артисты Мариупольского драмтеатра покажут зрителям больше двадцати спектаклей

09.01.2020 16:50:00

В январе артисты Мариупольского драмтеатра покажут зрителям больше двадцати спектаклей. Среди них: 
 
"Боинг-Боинг" - комедия в двух действиях по пьесе М. Камолетти
 
Бернар устроил себе райскую жизнь на земле три красавицы-стюардессы - очаровательная француженка, романтическая немка и жизнерадостная американка - сменяют друг друга в его объятиях строго в соответствии с графиком прилетов-отлетов. Каждая, разумеется, находится в абсолютной уверенности, что она - его единственная избранница. Но, к сожалению, такая хрупкая идиллия не может длиться вечно, и вот именно сегодня в небесах что-то разладилось: один рейс отменили, в других сместились графики, близится настоящая катастрофа ... К счастью Бернара в этот отчаянный момент на помощь ему приходят друг детства и ловкая домработница, втроем они пытаются развести невест во времени и пространстве. Конечно, им придется нелегко, ну а зрителей, надеемся, ждет очень приятный и веселый вечер. К слову, эта комедия попала даже в Книгу рекордов Гиннесса как французская пьеса, наиболее часто выполняется в мире!
 
"Музыка играла до утра" - сельский ситком в одном действии по пьесе С. Васильченко «На первые шишки»
 
По вечерам молодежь собирается на пикник - шумят, флиртуют, шутят, поют ... Только Тимофею и Елене не до веселья: родители девушки упорно не желают признавать, что дочь давно выросла, и держат ее под замком. Но Тимофей отступать не привык - ловкий и упрямый парень решительно настроен добиться своего, так что этой ночью несговорчивым родителям придется туго.
 
"Заказываю Любовь" - лирическая комедия в одном действии
 
Там где речь идет о любви не действуют никакие разумные соображения и аргументы, предыдущие прогнозы и законы физики, даже если это любовь за деньги. Ведь любовь - всегда авантюра, приключение с неизвестным и непредсказуемым финалом, чем тебе в итоге придется за нее расплачиваться - счастьем или болью, деньгами или слезами, порой, жизнью - тоже только одно из других неизвестных. Это страшно рискованно и очень привлекательно! И сколько бы раз мы не обжигались на этом животворном и испепеляющем огне, все же снова и снова спешим в его соблазнительный мерцающий мир ...
 
Билеты можно приобрести в кассе театра. 
Телефоны для справок: 
(0629) 34-56-63
(0629) 345687













Присоединяйтесь к нам