Убийце жены и пасынка грозит пожизненное заключение

13.01.2020 12:35:00

За жестокое убийство жены и пасынка жителю Донецкой области грозит пожизненное заключение.
 
Как сообщили Мариуполь-Экспресс в пресс-службе прокуратуры Донетчины, Волновахской местной прокуратурой направлен в суд обвинительный акт в уголовном производстве по п. 1 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство двух или более лиц) УК Украины в отношении жителя Волновахского района, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, убил жену и пасынка.
 
В ходе досудебного расследования установлено, что 16 августа 2019 года, около 17:25, мужчина, находясь во дворе собственного дома, во время ссоры ударил свою жену ножом в область грудной клетки. Оставив женщину умирать, злоумышленник вошел в дом, где дважды ударил ножом в грудную клетку пасынка, который отдыхал на диване, после чего пытался покончить жизнь самоубийством.
 
От полученных ранений 60-летняя женщина и ее 31-летний сын скончались на месте, а подозреваемого в тот же день задержали правоохранители.
 
Сейчас досудебное расследование завершено. За совершение указанного преступления мужчине грозит от десяти до пятнадцати лет за решеткой или пожизненное лишение свободы.
 
 











Присоединяйтесь к нам