В Мариуполе пьяная водитель "Мазды" протаранила "БМВ" (ФОТО)

14.01.2020 12:50:00

В Мариуполе патрульные составили протоколы на женщину за рулем "Мазды", которая под влиянием алкоголя врезалась в "БМВ" на обочине. 
 
Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции Донетчины, происшествие произошло вчера вечером на проспекте Строителей в Приморском районе. Как пояснил водитель автомобиля "БМВ", он стоял припаркованным у обочины, как вдруг заметил автомобиль "Мазда", который двигался без световых указателей и внезапно начал разворачиваться. Не справившись с управлением, женщина ударила транспортное средство.
 
Во время общения с участниками события, патрульные обнаружили у виновницы ДТП признаки алкогольного опьянения. К тому же, женщина не предоставила патрульным никаких документов на автомобиль, а также отказалась от прохождения тестов на состояние опьянения.
 
В результате полицейские составили административные материалы по статьям 124 (совершение ДТП) КоАП ч.1 ст.130 (управление в состоянии опьянения) КоАП ч.1 ст. 126 (управление без документов) КоАП. Сейчас виновницу ожидает судебное заседание.
 
Мариуполь-Экспресс














Присоединяйтесь к нам