На Донетчине силовики разоблачили банду отельных сутенеров

03.03.2020 14:20:00

Под процессуальным руководством прокуратуры Донецкой области завершено досудебное расследование в отношении 5 жителей Бахмута, которые обвиняются в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 302, ч. 2 ст. 303 (сутенерство, создание или содержание мест разврата и сводничество, совершенные с целью наживы организованной группой) УК Украины. Об этом сообщили Мариуполь-Экспресс в пресс-службе прокуратуры Донецкой области.
 
Досудебным расследованием установлено, что в течение июня-декабря 2019 года владельцы одного из отелей Бахмута, вступив в преступный сговор с 48-летней таксисткой и администраторами гостиницы, организовали "бизнес" по предоставлению интимных услуг клиентам. Мужчины - гости отеля и пассажиры такси, согласившись получить "особые" услуги, снимали номер в гостинице и договаривались с администратором о девушках, которых привозила таксист.
 
Час стоил клиентам 600-700 грн. Всего в борделе работало 7 женщин в возрасте от 19 до 30 лет. Кроме этого, клиенты платили деньги за номер и услуги такси.
 
Незаконную деятельность злоумышленников разоблачили правоохранители. В результате проведенных обысков изъяты денежные средства, полученные преступным путем - 3400 долларов США и 50 100 грн, а также мобильные телефоны и черновые записи.
 
Сейчас обвинительный акт направлен в суд для рассмотрения по существу.
 
 











Присоединяйтесь к нам