В Мариуполе из-за коронавируса запретили проведение спортивных массовых мероприятий

13.03.2020 14:26:00

Управление молодежи и спорта Мариупольского городского совета сообщает о том, что в городе приостановлено проведение спортивных массовых мероприятий на период с 12 марта по 3 апреля 2020 года. Эта мера вынужденно принята в связи с постановлением Кабинета Министров Украины №211 от 11 марта 2020 года "О предотвращении распространения на территории Украины коронавируса COVID-19" и введением общенационального карантина.
 
На исполнение данного постановления Управление молодежи и спорта Мариуполя приостанавливает учебно-тренировочный процесс в коммунальных детско-юношеских спортивных школах "Меотида", "Атлетик", "Прометей" и "Олимпия" на период с 12 марта по 3 апреля 2020 года. Запрещено также проведение всех официальных городских спортивно-массовых мероприятий на период с 12 марта по 3 апреля 2020 года.
 
Также в период с 12 марта по 3 апреля без участия зрителей будут проводиться матчи профессиональных мариупольских команд, участвующих во всеукраинских соревнованиях - FC Mariupol в чемпионате Украинской футбольной премьер-лиги и Кубке Украины, ЖФК Мариуполь в чемпионате Украины по футболу среди команд Высшей лиги и МБК Мариуполь в чемпионате Украины по баскетболу среди команд Высшей лиги.











Присоединяйтесь к нам