В Мариуполе 25-летний посетитель развлекательного заведения набросился на полицию с кулаками

16.03.2020 16:20:00

В развлекательном заведении мариуполя наряд полиции охраны пытался разрешить конфликт между посетителями, но один из них накинулся на правоохранителей с кулаками и нанес телесные повреждения. 
 
Как сообщили в пресс-службе полиции Донетчины, событие произошло вчера, 15 марта, в Центральном районе города. Вечером в полицию поступил вызов с "тревожной кнопки" одного из развлекательных заведений. На место происшествия выехал наряд, который пытался прекратить конфликт между двумя посетителями и компанией молодых людей. Во время выяснения обстоятельств конфликта на правоохранителей напал 25-летний мужчина, который нанес несколько ударов полицейскому.
 
По данному факту начато уголовное производство по ч. 2 ст. 345 уголовное кодекса Украины (угроза или насилие в отношении работника правоохранительных органов). Санкция статьи предполагает до пяти лет лишения свободы. Нарушитель задержан в порядке ст. 208 уголовное процессуального кодекса Украины. Сейчас решается вопрос относительно избрания ему меры пресечения.











Присоединяйтесь к нам