Жена гражданина Испании Евгения Йепес впервые прокомментировала свое похищение в Донецке

22.06.2020 16:40:00

Вчера, 21 июня террористы ОРДО отпустили и передали украинской стороне Евгению Йепес - жену гражданина Испании, задержанную ими в Донецке 3 июня. 
 
"Я, Евгения уже на свободе! Ещё утром я завтракала в тюрьме. Мне дали предварительный арест на 30 дней "для расследования" ....пообещав .....намного больше! Первую ночь я провела в "Изоляции" ... потом меня допросили требуя признатся в "неприязни" к России и "либеральных взглядах"... Я спросила - " на самом ли деле либеральные взгляды являются основанием, чтобы сесть в тюрьму? Потом меня отправили в Изолятор временного содержания, который по сравнению с "изоляцией" ... курортом показался!!! Сегодня утром меня забрали и "судили" уже только за "мелкое хулиганство" из чего я поняла, что мое дело приобрело огласку и "ДНРовцы" пошли на попятную. Потом меня "депортировали" .......чему я невероятно рада!!!!!!!! Правда не удалось забрать семейные очень старые фотографии и 4 новые картины. Сейчас я уже в безопасности. Я рада ,что моя история ярко показала сущность "республики" и культ террора принятый там!", - написала Евгения Йепес (Лукиенко) в комменатарии на странице своего мужа Аннивала Йепес в Facebook
 
Напомним, как сообщал Мариуполь-Экспресс, 3 июня в Донецке сотрудники местных "спецслужб" задержали украинку, жену гражданина Испании, имеющую вид на жительство в Испании и Норвегии за то, что сняла с балкона собственной квартиры российский флаг, повешенный оккупантами в честь Дня России. 














Присоединяйтесь к нам