В Мариуполе и на севере Донецкой области двое водителей погибли при лобовых столкновениях авто (ФОТО)

28.12.2020 11:00:00

Лобовые столкновения произошли в Мариуполе и на трассе Знаменка-Луганск-Изварина, сообщает пресс-служба полиции Донетчины. В обоих случаях водители не справились с управлением авто и выехали на встречную полосу, где столкнулись с встречными авто. События стали фатальными для двух человек. По фактам начато досудебные расследования.
 
Первое автопроисшествие произошло 25 декабря, в 15.35 в Левобережном районе Мариуполя. На месте ДТП работали следователи областного главка полиции.
 
Установлено, что 31-летний водитель авто Lexus, двигаясь по ул. Набережная, не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем DAEWOO Sens. В результате ДТП 61-летний водитель последнего авто, сотрудник службы такси получил смертельные телесные повреждения.
 
Вторая смертельная авария произошла в 18.10 на трассе Знаменка-Луганск-Изварина в Покровском районе. Водитель Renault Logan не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся со встречным авто Opel Vivaro. В аварии пострадали оба мужчины: 43-летний водитель первого - погиб на месте, водитель второго - получил травмы.
 
В обоих ДТП пассажиров в автомобилях не было. Устанавливаются полные обстоятельства происшествия. По фактам открыты уголовное производство по ч.2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения).
 
Мариуполь-Экспресс
 
 
 
 















Присоединяйтесь к нам