В Мариуполе полиция задержала 23-летнюю наркоторговку-закладчицу (ФОТО)

14.01.2021 14:45:00

В Мариуполе полицейские задокументировали деятельность 23-летней наркоторговки, которая планировала сбыть амфетамин и экстази.
 
Как сообщили в пресс-службе полиции Донетчины, в рамках мариупольской программы "Стоп наркотик", которая предусматривает сотрудничество местных властей и Национальной полиции в борьбе с наркопреступлениями, оперативники Центрального отдела полиции разоблачили местную жительницу 1997 года рождения, которая пыталась сбыть 24 свертка с порошкообразным веществом и таблетку неизвестного происхождения.
 
По словам подозреваемой, вещества являются амфетамином и экстази, которые она планировала распространить путем закладок.
 
Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч.1 ст.307 Уголовного кодекса Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Досудебное расследование продолжается. За совершенное преступление задержанной грозит от 4 до 8 лет лишения свободы.
 
 
Мариуполь-Экспресс
 
 
 
 
 













Присоединяйтесь к нам