Мариупольские коммунальщики пытаются сорвать местный «евромайдан»? (ФОТО)

09.12.2013 10:00:00

По периметру сцены демонстранты развесили плакаты с лозунгами "Нам надоел беспредел Януковича!", "Вставай, Украина!", "Мы не рабы, а ты?!" Выступающие осудили действия "беркутовцев" на киевском майдане, и потребовали ускорить процесс подписания президентом Соглашения об ассоциации с ЕС.

Акция проходила без партийной символики, но всем было ясно. Пикетчики заявили, что штаб отныне будет стационарным, и ежедневно в 12:00 и 17:00, каждому мариупольцу, желающему заявить о своей гражданской позиции, будет предоставлена трибуна для выступления, пишет Донбасс.

Участники пикета много говорили о неэффективной политике правительства и президента, осуждали чиновников, не владеющих украинским языком, смеялись над попытками разогнать народное движение в Киеве под предлогом установки новогодней ёлки.

Стоит отметить, что накануне митинга мариупольские коммунальщики неожиданно приступили к ремонту площади Ленина. В центральной части "сняли" целую полосу фэмов, ссылаясь на испорченность после осенней установки тетраподов. Митингующие расценили это как попытку сорвать акцию протеста, но заявили: с площади они не уйдут - даже если приедет батальон тракторов.












Присоединяйтесь к нам



Комментарии посетителей

ура!!!! 09.12.2013 22:34:25
У нас тоже прошел гейпарад!!!!
Конец бардаку! 09.12.2013 20:23:28
В Киеве близится законная развязка. Обращение к городской власти: закройте и в Мариуполе этот шабаш! 
Мля 09.12.2013 12:01:46
Спасибо Азовинтексу за тетраподы! Лучше бы свой страшный многоэтажный офис бывшего гиромеза в приличный вид привели. Срашно смотреть и ходить под ним! Плитка на голову отваливается! Рамы деревянные скоро вывалятся! Строительная компания, мля...





Введите число с картинки