В Мариуполе открыли главную городскую Новогоднюю ёлку (ФОТО)

20.12.2013 08:00:00

Вчера, 19 декабря, в светлый праздник Дня Святого Николая, на Театральной площади состоялось праздничное открытие главной елки Мариуполя.

Стоит отметить, что в этом году главную Новогоднюю красавицу кроме традиционных украшений, украсили игрушки, сделанные руками детей с ограниченными физическими возможностями, сообщает пресс-служба Мариупольского горсовета.

С трех часов дня на сцене около Драматического театра выступали творческие коллективы Городского дворца культуры. Со сцены звучали народные и современные песни, а зрителями были сотни мариупольских семей, пришедших на праздник со своими детьми. Мариупольцы с удовольствием наблюдали за театрализованным представлением Деда Мороза и Снегурочки, а также стали свидетелями отчета символической Змеи, о всех важных моментах юбилейного для Мариуполя года и услышали напутственные слова от Лошади – символа следующего года.

По сложившейся традиции Юрий Хотлубей взмахом посоха зажег огни на главной елке города, дав официальный старт многочисленным новогодним празднествам в Мариуполе.












Присоединяйтесь к нам








Введите число с картинки