В центре Мариуполя полицейские убеждали подростков отказаться от девиантного поведения (ФОТО)

28.03.2019 13:45:00

Полицейские ювенальной превенции и работники патрульной полиции Донецкой области с участием спецподразделения ТОР отработали район в центре Мариуполя, жители которого жаловались на нарушение общественного порядка подростками. Полицейские предостерегли молодежь от противоправного поведения, а нарушителей привлекли к административной ответственности, сообщили в пресс-службе полиции Донетчины.
 
К сотрудникам полиции обратились работники местного торгового центра с сообщением о том, что по соседству систематически собираются компании несовершеннолетних, употребляющих алкогольные напитки в запрещенных местах, а на замечания реагируют бранью и дракой.
 
Полицейские отдела ювенальной превенции и патрульные вместе с работниками подразделения тактико-оперативного реагирования отработали дворы и детские площадки и пообщались с молодежью.
 
Полицейские убеждали подростков отказаться от девиантного (социально неприемлемого) поведения и напомнили, что за правонарушения предусмотрена административная и уголовная ответственность. Один неверный шаг может обернуться сломанной судьбой.
 
В результате рейда были обнаружены правонарушения, связанные с распитием алкогольных напитков в общественных местах (ст. 178 Кодекса Украины об административных правонарушениях).
 
Решается вопрос об усилении патрулирования в местах, где фиксировались нарушения общественного порядка.

















Присоединяйтесь к нам