На Донетчине 14-летняя селянка сбежала в город потусить со знакомыми

02.04.2019 17:00:00

На Донетчине 14-летняя жительница села Очеретино сбежала от матери в город, чтобы приятно провести время в компании знакомых. 
 
Как сообщили в пресс-службе полиции Донецкой области, 1 апреля около 1:30 ночи в дежурную часть Александровского отделения полиции поступило сообщение от женщины о том, что вечером ушла из дома ее несовершеннолетняя дочь и до настоящего времени не вернулась.
 
Заявительница пояснила, что конфликтов между нею и ребенком не было, но последняя ранее уже уходила из дома и была найдена с алкогольной интоксикацией в больнице Краматорска.
 
К розыску несовершеннолетней немедленно подключились начальник сектора криминальной полиции Александровки Юрий Петров, старший инспектор ювенальной превенции Ирина Клочкова, старший следователь Алексей Свистула и участковый офицер полиции Станислав Лазаренко. Кроме того были ориентированы наряды полиции. Приехав в Очеретино, полицейские установили круг знакомых девушки, после чего получили информацию о том, что юная беглянка может находиться в Краматорске.
 
Проведя оперативно-розыскные мероприятия, группа правоохранителей Александровки нашла девушку у ее знакомых краматорчан и вернула домой.
 
В отношении матери несовершеннолетней, за невыполнение родительских обязанностей был составлен административный протокол по ст. 184 Кодекса Украины об административных правонарушениях.











Присоединяйтесь к нам