В Мариуполе двое 15-летних подростков загуляли почти на десять дней

04.04.2019 09:25:00

В Мариуполе двое 15-летних подростков не вернулись с прогулки домой. На розыск детей бело поднято несколько подразделений полиции, ориентированы все наряды. Как оказалось, пока шли круглосуточные поиски, друзья находились у своего знакомого. 
 
По информации пресс-службы полиции Донетчины, 25 марта в Приморское отделение полиции обратился мужчина, который сообщил, что его двое несовершеннолетних воспитанников не вернулись домой с прогулки.
 
На поиски детей были направлены инспекторы ювенальной превенции Приморского отделения полиции, ориентировки с приметами пропавших распространены среди всех нарядов полиции области, в соцсетях и СМИ.
 
В течение 10 дней правоохранители обследовали улицы, проверяли развлекательные заведения, железнодорожный и автовокзалы, а также опрашивали друзей и знакомых подростков.
 
В результате круглосуточной работы полицейские нашли беглецов.
 
Как оказалось, все это время школьники находились у своего знакомого в центре города. По словам ребят, после прогулки они опоздали на автобус и решили не возвращаться домой, побоялись, что их будут ругать за опоздание.
 
Полицейские провели с детьми и их опекуном профилактическую беседу и рассказали о возможных последствиях такого поступка.
 












Присоединяйтесь к нам