Рубрики: Косметика, парфюмерия   Красота и здоровье   Подарки, сувениры  

Dzintars

История акционерного общества Dzintars началась более 165 лет назад. В 1849 году в Риге основана мыловаренная и парфюмерная фабрика Адольфа Хейнриха Бригера (Adolfs Heinrihs Brigers), которая производила мыло, свечи и осуществляла розлив небольшого количества духов и одеколонов из готовых композиций, ввезенных из Франции. С предпринимательской деятельности Бригера в Латвии началась отрасль парфюмерии и косметики.
 
Шли годы, менялись названия стран, в которые входила Рига, но не менялось одно – море, на берегу которого стоит город. Балтийское море холодное, но прекрасное, всегда дарило людям теплый желтый камень, имя которому – янтарь, а в латышском языке - Дзинтарс.
 
Предприятие оснащено по последнему слову техники, применяются новейшие технологии, отвечающие Европейским требованиям, созданы специализированные лаборатории и исследовательские центры, ведется строгий контроль качества. Dzintars строго придерживается системы управления качеством по международным стандартам ISO 22716 COSMETIC-GMP, ISO 14000, ISO 9001, которые охватывают весь процесс от разработки продукта до его производства и продажи. Подтверждением качества работы фирмы являются и многочисленные награды.
 
Ассортиментный перечень товаров и услуг: более 350 наименований парфюмерии, декоративной косметики, средств по уходу лицом, телом, волосами и других видов биокосметики (страна-производитель - Латвия). В 2010 году компания Dzintars получила лицензию международного стандарта Ecocert, что позволяет производить органическую косметику. Согласно Ecocert линия натурально - органической косметики Organic Style занимает высшую ступень классификации органических косметических средств.
 
Политика качества.
 
АО «Dzintars» является одним из самых больших производителей парфюмерно-косметической продукции в странах Балтии.
 
Dzintars всегда отдавал предпочтение натуральным ингредиентам растительного происхождения. И сегодня, когда существует огромный выбор синтетических продуктов, мы все-таки выбираем растительное сырье. Dzintars бережно относится к окружающей среде и на деле заботится о ее сохранении. Все технологии производства разработаны таким образом, чтобы не нанести вред окружающей среде.
 
 Косметика Dzintars уже более 160 лет заботится о нашей красоте, здоровье и самочувствии. Используя только высококачественное натуральное сырьё, Dzintars многие годы выпускает качественную и изысканную продукцию. А с 2010 г. парфюмерно-косметический гигант Балтии показывает устойчивое инновационное развитие, выпуская совершенно новые серии парфюмерных и косметических изделий.
 
Серия для всей семьи Kredo Natur - идеальный выбор для ухода за собой. В серии представлены кремы для лица, рук, тела, ног, широкий выбор шампуней, продукты для детей. Входящие в серию продукты Kredo Natur Aroma изготовленные на основе эфирных масел апельсина и шалфея мускатного обладают успокивающим и бодрящим действием. Новинкой серии являются йогурты для тела и маски-йогурты для волос на базе натурального йогурта.
 
Dzintars следит за тенденциями косметического рынка и предлагает природно-органическую косметику нового поколения Organic Style, в состав которой входят растительные компоненты, полученные из биологического (экологически чистого) сельского хозяйства, что подтверждено французским сертификатаом ECOCERT. Данное направление завоевало доверие покупателей. Природно-органическая серия представлена в трёх направлениях: очищение кожи – линия Organic Style Clean Skin, интенсивное увлажнение кожи – линия Organic Style Hydrocomfort, и приостановление старения кожи - линия Organic Style Anti-age.
 
Революцией в борьбе с возрастом стала серия Real Dream, которая предназначена для замедления старения кожи (линия Real Dream Anti –Age) и разглаживания морщинок (линия Real Dream Anti-Wrinkle). В состав серии Real Dream входят инновационные пептиды SYN-AKE и SYN-COOL, признанные в anti-age косметике наиболее эффективными из всех когда-либо используемых веществ.
 
Возможность продлить молодость кожи лица, рук, ног и тела; поддержать жизненные силы волос дают косметические средства Антиоксидантной серии, которые изготовлены на базе масла австралийского чайного дерева и экстракта эхинацеи.
 
Отдельное внимание Dzintars уделил уходу за ногами, разработав специальную серию Perfect Feet. Широкий спектр продуктов, изготовленных на основе сбалансированного сочетания уникального масла мануки и масла какао, позволит устранить зуд и шелушение кожи, защитить её от грибковых инфекций, смягчить и ускорить заживление. Оказывает сильное антибактериальное действие и самое главное, не вызывает аллергических реакций.
 
Достоянием Dzintars стала гипоаллергенная косметика Nature’s Recipe с маслом сезама и экстрактом бессмертника. Косметические средства этой линии не содержат аллергенов, парабенов, генномодифицированных продуктов, синтетических красителей, минеральных масел, ингредиентов животного происхождения, производных полиэтиленгликоля. Содержат от 90,4% до 96,4% ингредиентов натурального происхождения. позволяющая отдалить время появления морщин – прекрасный уход за чувствительной кожей лица.
 
Бестселлером продаж является также серия с морским коллагеном, гиалуроновой кислотой и экстрактом морских водорослей Sea Secret. Косметические продукты этой серии направлены на глубокое увлажнение кожи, что помогает повысить её упругость, улучшить цвет лица и не думать о появлении первых морщинок.
 
  Чтобы мы не обгорели под жарким солнышком во время отпуска и приобрели красивый загар Dzintars предлагает пользоваться солнцезащитной косметикой Jurmala, которая предназнчена для интенсивной защиты от солнечных ожогов. В состав средств входят уникальный регенерирующий препарат диэтон, пантенол, масло облепихи, УФ-фильтры и экстракт морских водорослей, обладающих увлажняющим и тонизирующим действием.
 
Специалисты «Dzintars»  сумели добиться великолепного синергического эффекта,  соединив пептиды последнего поколения SYN®-AKE, MATRIXYL®synthe’6, SYN®-COLL, осветляющий ингредиент арбутин и гиалуроновую кислоту. Кремы «Opera» дарят зрелой коже вторую молодость -  кожа лица подтягивается и приобретает светлый оттенок, нивелируя одни из самых заметных признаков старения кожи — тусклость и склонность к пигментации.
 
 В летний период, когда особенно жарко, спасение можно найти только в воде. При отсутствии водоёма рядом освежить кожу лица и тела вам поможет минеральная вода Dzintars с Aloe Vera и с морскими водорослями.
 
Парфюмерия «Dzintars» не нуждается в представлении. Духи с эмблемой рижского производства широко известные ранее, не теряют своей популярности и актуальностии сегодня. Изменились условия, выросла конкуренция, но «Тайна рижанки» и «Рижская сирень» по-прежнему волнуют сердца женщин в разных странах. Классика вечна, тем не менее мода на ароматы не стоит на месте.
 
Парфюмеры Dzintars радуют женщин и мужчин новинками.
 
Роскошная серия женских духов Glamstone, представленная в двух видах «Glamstone Agat» и «Glamstone Coral», - это богатые утонченные ароматы, окутывающие шлейфом сексуальности.
 
 «Future Code Key» и «Future Code Secret» - новые стильные ароматы для требовательных и чувственных мужчин.
 
  Серия новинок от Dzintars – истинная музыка мастерства парфюмеров Dzintars – парфюмерная линия «Opera» (духи, парфюмерная и туалетная вода).
 
 Марка Dzintars всегда умела совместить классику и современность, простоту и многогранность! Поэтому легкость, скрывающаяся за названием Voile Leger, сопоставима с яркой индивидуальностью каждого из ароматов и шлейфовой стойкостью, которую обеспечивает перфорированная концентрация Eau de Parfum.
 
 Спектр декоративной косметики Dzintars не оставит равнодушных представительниц прекрасной «половины». Серии Dzinatrs actual, Be trendy, Kredo Lux - это широкий выбор помад и блесков для губ, лаков для ногтей, туши для ресниц, тональных кремов и других необходимых современной женщине продуктов.
 
 Ощущать себя красивыми хочется всегда, но не всегда это по карману. С Dzintars это не проблема – вполне умеренные цены для Вас, отменное качество, надёжность, изысканность и элегантность.
 
www.dzintars.lv (Латвия)     
 
www.dzintars.ua (Украина)
 
Оставьте отзыв
Ваше имя:
Введите отзыв:
Введите код с картинки: