Рубрики: Ветеринарные клиники   Зооуслуги для животных   Зоотовары   Услуги на дому  

Ветеринарная клиника "МариупольVet"

Ветеринарная клиника "МариупольVet"

            В нашей клинике вам может быть предоставлена:

- ветеринарная помощь любой сложности;

- вакцинация;

- терапевтический приём;

- хирургические вмешательства (с применением технологии биосварки тканей);

- диагностика (рентген, УЗИ, полный спектр анализов);

- оксигенотерапия;

- аппаратная чистка зубов;

- мониторинг пациента во время операции;

- зоомагазин;

- аптека.  


Бессрочная акция по предоставлению бесплатной

услуги "ДНЕВНОЙ СТАЦИОНАР"

                  По условиям акции в нашей клинике предоставляется бесплатная услуга "ДНЕВНОЙ СТАЦИОНАР", которая позволяет экономить Ваше время. Вы имеете возможность оставить у нас животное для проведения длительных плановых манипуляций (операции, капельницы, проведение анализов и т.д.). После проведения процедур владельцы моут  забрать своих питомцев в удобное для себя время в течении рабочего дня.

‼️Впервые  в Мариуполе‼️
Единственный в городе!! Единственный на территории Восточной Украины!!!

 

Меньше 5 аппаратов на всей территории Украины!
Ветеринарная диагностика сделала ещё  один шаг вперёд!
Запущено в работу южнокорейское оборудование,  которое позволяет осуществлять быстрые (до 40 минут) и специфичные исследования:
- Прогестерона (самое точное определение готовности собаки к вязке)
-гормоны щитовидной железы (ТТГ,  Т4)
-SDMA ( симметричный диметиларгинин).
Инновационный метод  сверхранней диагностики  почечной недостаточности!
Наши услуги: ветеринарная помощь любой сложности,  вакцинация,  хирургия, полная диагностика организма вашего питомца, аппаратная чистка зубов, зоомагазин, а так же оказание услуги ДНЕВНОЙ СТАЦИОНАР!!!
 
 
 
На Ваш выбор предлагаются различные средства по уходу за животными: шлеи, поводки, ошейники из кожи и брезента, расчёски, пуходерки,  миски, лакомства, игрушки, туалеты, гигиенический  наполнитель в туалет и т.д.
 
Также Вашему вниманию предлагается лечебные  диеты корма суперпремиум  класса т.м. HILL`s и HappyDog. 
 
Когда мы принимаем решение
о том чтобы завести домашнего питомца, мы, и не подозреваем, что уже через какой-то месяц  другой наше сердце полностью принадлежит маленькому мохнатому (или не очень) комочку.
 
И, конечно, четвероногий друг становится полноправным членом семьи  будь-то хомяк, попугай, собака, кошка, черепаха…! А как же не порадовать своего любимца красивой миской или занимательной и интересной игрушкой!? А вспомните рассуждения товарища Шарикова ( по Булгакову) о важности ошейника - ведь это всё равно, что портфель для человека! И вот в гардеробе по очереди появляются ошейники простые, разноцветные, с цветочками  и даже со стразиками…
 
Для удобства посетителей при нашей лечебнице организован компактный зоомагазин с набором  намордников, ошейников, поводков, мисок, расчёсок, игрушек, переносок, кормов, Кроме того для любителей что-нибудь погрызть мы предлагаем различные лакомства из натурального сырья.
 
 
 
 
У нас в лечебнице функционирует кабинет рентгеноскопии, что значительно облегчает диагностику большого количества заболеваний.
 
Рентгенография — это метод диагностики, основанный на получении изображений органов и тканей на светочувствительной пленке при прохождении через тело животного рентгеновских лучей.
 
Рентгеновское исследование является основным видом диагностики при заболеваниях травматического характера, поражениях суставов, легких и сердца. На основании рентгеновского снимка ставится окончательный диагноз на дисплазию у животных.
 
С помощью рентгенологического обследования можно выявить следующие патологии и проводить исследования:
 
переломы, вывихи и др. патологии опорно-двигательного аппарата, в т.ч. диагностика дисплазии тазобедренного сустава;
заболевания зубов;
заболевания глотки;
кишечная непроходимость;
инородные тела;
заболевания легких и дыхательных путей;
исследование органов грудной и брюшной полостей;
онкологические исследования.
К основным достоинствам метода следует отнести быстроту получения результата, высокую информативность. В некоторых случаях для получения качественного снимка беспокойного животного необходима седация (применение успокоительных препаратов).
 
Вред от воздействия ионизирующего излучения на организм при производстве нескольких снимков минимален и никак не влияет на организм животного. Для защиты владельцев животных от рассеянного рентгеновского излучения, в нашей клинике обязательно используются защитные фартуки из просвинцованной резины.
 
У нас  Вы можете провести рентгенологические исследования на протяжении всего рабочего дня. Мы гарантируем качество и быстроту выполнения исследований. Весь процесс занимает не более 30 минут.
 
 
КОНТАКТЫ
 
87500, г. Мариуполь
ул. Леваневского, 21
 
ВРЕМЯ РАБОТЫ:
Пн. - Пт. с 8:00 до 17:30
Сб. - Вс. и праздники с 8:00 до 13:00
 
ЖДЕМ ВАШИХ ЗВОНКОВ!
 
КИЕВСТАР (067) 174 66 77
МТС (099) 174 66 77
ЛАЙФ (063) 174 66 77
 
mariupolvet@ukr.net
 
 
Оставьте отзыв
Ваше имя:
Введите отзыв:
Введите код с картинки: