Рубрики: Отдых Белосарайская коса   Отдых на Азовском море   Пансионаты, базы отдыха   Гостиницы   Сауны   Детский отдых   Бильярд   Рестораны, кафе   Аренда, сдача жилья  

Вилла "Лагуна"

Стоимость: от 120 грн за человека
 
ПРИГЛАШАЕМ ОТДОХНУТЬ на виллу "Лагуна" на Белосарайской косе на берегу моря, первая линия! 
 
Вилла «Лагуна» расположена на экологически чистом побережье Азовского моря,в живописном месте Белосарайской косы, рядом с поселком Мелекино, в 25-ти км от Мариуполя
 
 
 
 
 
 
К ВАШИМ УСЛУГАМ 
2-местные номера, 3-местные, 
4-местные,
5-местные, 
номера ЛЮКС с видом на море, 
VIP-номер (77 кв.м), 
русская баня, 
пентхаус-студия,   
двухместный полулюкс,  
трехместный полулюкс,
четырехместный полулюкс.
 
Звоните! 
(098) 37-58-416 
(099) 7777-694 
 
 
БЕСПЛАТНО:
 
Wi-Fi,МАНГАЛ,
ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА 
УДОБНАЯ ПАРКОВКА!
 
 
 
РЯДОМ В 4-Х МИНУТАХ ХОДЬБЫ НАХОДИТСЯ РЫНОК.
 
Мы организуем доставку отдыхающих с вокзалов  Мариуполя (по договоренности). 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
К ВАШИМ УСЛУГАМ
РУССКАЯ БАНЯ на ДРОВАХ! 
 
 
 
ВИЛЛА ЛАГУНА  Здесь тихо и спокойно.Звоните,у нас отдых на любой вкус!   
 
Белосарайская коса – ландшафтный заказник АН Украины. Здесь находится орнитологический заповедник, где гнездятся много видов редких птиц. Азовское море, омывающее косу, богато рыбой. Белосарайская коса – уникальное место для отдыха.
 
 
 
Кафе виллы «Лагуна» предложит Вам широкий ассортимент блюд и напитков. Опытный повар выполнит любой индивидуальный заказ. Меню нашего кафе предусматривает также комплексное питание отдыхающих (завтрак, обед).
 
 
 
Номер ЭКОНОМ-КЛАССА состоит из столовой и спальни.Кровати с ортопедическими матрасами. В номере есть холодильник,посуда.ОБЩАЯ КУХНЯ С ГАЗОВЫМИ ПЛИТКАМИ. Душ (с горячей водой для детей), туалет и умывальник на территории в 15 метрах.В мужском туалете 3 кабинки,в женском 4 кабинки(чаша генуя,унитазы,смывные бачки),чисто и аккуратно.
 
 
ПОЛУЛЮКС состоит из спальни. В номере есть двухспальная или две раздельные кровати. В номере есть холодильник, телевизор, кондиционер. Удобства находятся на этом же этаже: два туалета, две душевые с горячей водой, уютная кухня, где можно приготовить себе пищу. 
 
 
Номер ЛЮКС состоит из: столовой, гостиной, спальни, туалета и душа (с холодной и горячей водой). В номере установлен кондиционер, телевизор. Номер рассчитан на семью до 4-х человек.
 
 
VIP-номер состоит из: столовой, гостиной, спальни, туалета, душа (с холодной и горячей водой). Общая площадь 77 кв.м. В номере установлен кондиционер, телевизор.
 
 
К ВАШИМ УСЛУГАМ
девять 2-местных номеров,
семнадцать 3-местных,
три 4-местных,
один 5-местный,
восемь номеров ЛЮКС с видом на море,
один VIP-номер (77 кв.м),
русская баня,
пентхаус-студия,
пять двухместных полулюксов,
один трехместный полулюкс,
один четырехместный полулюкс.
 
Стоимость проживания 
 можно посмотреть на  нашем сайте - 
 
 
Русская Баня — Мариуполь, Белосарайская коса 
 
 
Русская Баня на Белосарайской косе - изюминка Виллы Лагуна.  Комфорт, натуральные материалы, парная на дровах, на берегу  моря - отличительная особенность нашей Бани. Жители Мариуполя и близлежащих районов по достоинству оценили отдых у нас. Баня расположена на самом берегу чистого и целебного Азовского моря, всего в нескольких метрах от берега. Вы получите максимум удовольствия от отдыха в Бане на Вилле Лагуна! 
 
Вместимость бани: 4-6 человек одновременно.
Стоимость: 180 грн/час (минимальный заказ 3 часа). В стоимость входит: 
4 комплекта банных принадлежностей ( полотенце, простынь);чай.
В зале есть:  спутниковое ТВ, камин, душ, ЕСТЬ ПРЯМОЙ ВЫХОД К МОРЮ. 
Также к Вашим услугам: мангал, комфортабельные номера.
 
 
Целебные свойства Русской бани известны с древнейших времен. Для наших предков баня была не просто местом для телесного очищения, это был некий ритуал, наполненный особым таинством очищения духа и тела. Вила «Лагуна» готова предложить Вам изумительные условия для отдыха, оздоровления и прилива сил в настоящей Русской бане. Сразу после парной Вы можете окунуться в целебное Азовское море, расположенное всего в нескольких метрах от Бани: ни один искусственный водоем или бассейн не может сравниться по своим полезным свойствам с водой Азовского моря на Белосарайской косе — это уникальный природный регион, уходящий далеко в море, расположенный вдали от крупных населенных пунктов и промышленности. Здесь всегда чистая и целебная морская вода с уникальным химическим составом. 
Окунутся в такую воду после парной на дровах — незабываемое удовольствие!
 
 
Вот только некоторые положительные качества, которые подарит Вам настоящая Русская баня:
снятие нервного напряжения, масса положительных эмоций;
возвращение работоспособности утомленным мышцам;
восстановление подвижности суставов;
нормализация кровообращения и обмена веществ;
ни с чем не сравнимый косметический эффект для кожи;
очистка организма от шлаков, загрязнений.
В нашей бане мы используем только натуральные природные материалы! Особенно хороша наша баня в прохладное время года, когда прохладные воздух и вода позволяют получить максимум удовольствия и пользы.
 
После Бани мы рады предложить Вам вкусный горячий чай, отдых у камина, приятный душ, спутниковое ТВ.
 
Если Вам у нас понравится, и Вы захотите задержаться подольше — для Вас комфортабельные номера с видом на море, которые придутся по вкусу даже самым требовательным ценителям отдыха.
 
Будем рады видеть Вас в нашей Русской бане на Белосарайской косе! Будьте здоровы! 
 
 
 
 
НАШИ КОНТАКТЫ: 
 
Украина, Донецкая область, Першотравневый район, с. Белосарайская Коса, ул. Безуха, 295-б
 
Cайт http://laguna.dn.ua
Email info@laguna.dn.ua
 
тел.: (0629) 49-16-02
(099) 7777-694 - Звоните
(098) 37-58-416 
 
 
 
 
 
villa laguna, семейный отдых, отдых на море 2020, пансионаты, базы отдыха, Азовское море , Гостиничный комплекс Лагуна, Белосарайка Лагуна,  пансионат   Лагуна Белосарайская коса, гостиница  Лагуна Белосарайская коса, база отдыха Лагуна Белосарайская коса, семейный отдых на Азовском море,  отдых на Белосарайской косе, отдых  вилла Лагуна Белосарайская коса, летний отдых на белосарайской косе, Белосарайская коса  базы отдыха, летний отдых на белосарайской косе, отдых на Азовском море, летний отдых на побережье Азовского моря, частные базы отдыха и пансионаты на Азовском море, отдых с детьми лето Азовское море, детский отдых на Азовском море, курорты Азовского моря, курорты Белосарайской косы, курорт на Азовском море Украина, курорт Белосарайской косы, курорт на Белосарайской  косе,  базы отдыха пансионаты Мелекино, конец белосарайской  косы,  курорты Украины, базы отдыха в Украине на Азовском море, пансионаты в Украине на Азовском побережье, отдых на побережье Азовского моря, летний отдых на белосарайской косе цена, стоимость летних домиков в Мелекино, стоимость летних домиков на Белосарайке, забронировать номер в гостинице на Белосарайке, гостиницы Белосарайки, базы отдыха Белосарайки, пансионаты на Белосарайке , отдых на Белосарайской косе цена 2020, Азовское море белосарайская коса  летний отдых 2020 цена, стоимость номеров в гостиницах на белосарайке, белосарайская коса море Украина, как доехать до белосарайской косы, Мелекино Украина, Белосарайская коса  Украина, снять домик на белосарайке, на лето, забронировать номер в отеле на Белосарайской косе
 
Оставьте отзыв
Ваше имя:
Введите отзыв:
Введите код с картинки: