Рубрики: Пансионаты, базы отдыха Юрьевка   Отдых на Азовском море   Пансионаты, базы отдыха   Гостиницы   Детский отдых  

Гостинный двор "Ромашка"

 

Цена 2019:  80 грн чел/сут

Гостиный двор «Ромашка» расположен на берегу Азовского моря в тихом спокойном месте с.Юрьевка. Это экологически чистый регион, где нет промышленных предприятий, есть только оздоровительные учреждения.

«Ромашка» расположен в 5-ти минутах ходьбы от пляжа. Море имеет пологое песчаное дно и теплую, хорошо прогреваемую воду за счет своей не большой глубины, что благоприятствует отдыху с детьми

Благодаря сочетанию моря, степи и чистого воздуха в зоне отдыха оказывает благотворное влияние на органы дыхания, сердечно-сосудистую и нервную системы.

Благоустроенная территория частного домовладения, укутанная зеленью, имеет удобную планировку, там же расположены: детская площадка, детская беседка, открытая столовая с телевизором и DVD, удобная и уютная кухня со всей необходимой посудой, газовыми плитами и холодильниками, чистые и аккуратные душевые кабинки и санузел. В 3-х минутах ходьбы находится рынок, где в изобилии представлены фрукты, овощи и другие дары природы, множество разнообразных кафе, баров, магазинов, автостанция, аптека, почта…

Проживание в 2-х новых 2-х -этажных капитальных гостиных домиках в 2-3 местных аккуратных, уютных номерах.

График и сроки заездов согласовываются индивидуально для максимального удобства клиентов.

Уютная, спокойная атмосфера и приветливые хозяева сделают Ваше пребывание  на Азовском  море комфортным и приятным. 
Прекрасный отдых на Азовском море за разумные деньги.

 

НАШИ КОНТАКТЫ:

Украина Донецкая область, Першотравневый район,
с. Юрьевка, ул.Степная,65
 
0676801327 - Любовь Алексеевна
0962812503 - Григорий Васильевич
0668753027

 

Оставьте отзыв
Ваше имя:
Введите отзыв:
Введите код с картинки:

Отзывы посетителей

Николай
12 июня 2019
Тихий, ухоженный частный двор под названием Гостиный двор "Ромашка". Успел отдохнуть у них в последний дни отпуска в начале июня 2019. Тихо, спокойно, уютно и частенько не смотря на то, что они ещё вели подготовку к сезону. Хозяева приветливые. Забронировал себе номер на начало августа и всем советую особенно тем кто с детьми. Хозяева говорили, что у них свой сайт есть с фото, но я не нашёл.